giovedì 13 dicembre 2012

Menù alla carta : La Pasta di Nostra Produzione



La Pasta di nostra produzione:

Agnolotti del Plin al sugo d’arrosto

€ 15,00
Agnolotti dalla sfoglia sottile al tuorlo d’uovo, si sciolgono in bocca, dolcemente, sino al ripieno di carne e cavolo: vengono pizzicati uno ad uno dai nostri cuochi


Raviolo di funghi porcini
€ 15,00
Tutto il sapore del porcino racchiuso da una sfoglia delicata
Saltati in padella con una dadolata di porcini  


Reginette con merluzzo e dadolata di pomodoro fresco
€ 15,00
La leggerezza e la tradizione natalizia del merluzzo, impreziosite dal pomodoro fresco, rendono superlative le nostre reginette preparate in casa



Zuppa d’orzo con crostini
€ 15,00
Una zuppa delicata e piacevole grazie alla fragranza dell’orzo
Le verdure ne arricchiscono il sapore


Gnocchetti di castagne con porri e ristretto di cappone
€ 15,00
La dolcezza della castagna rende questo piatto sfizioso
il sapore del cappone lo lega alla tradizione


Cannelloni di capretto e cavolo verza
€ 13,00
Croccante, morbido e gustoso
Chi ama l’intenso sapore di questa carne scopre un piatto delizioso


Risotto con topinambur e blu di capra
€ 14,00
Riso Carnaroli vercellese, da scoprire la fragranza di ogni chicco
La dolcezza del topinambur si abbandona al gusto deciso del blu di capra


Maltagliati di grano saraceno con pesto di carciofi e calamari
€ 14,00
Il pesto di carciofi ottiene vivacità dalla fragranza del calamaro: la pasta fresca, tagliata irregolarmente, è preparata con un trittico di farine (tipo 00, semola e saracena)






0 commenti:

 
  • Il Nostro Menù © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes