giovedì 13 dicembre 2012

Menù alla Carta: I Secondi

I secondi:

Controfiletto di bue con olio di nocciole, miele e carciofi
€ 22,00
Tenero Controfiletto lievemente Scottato in olio extravergine, servito e avvolto da una sinfonia di sapori: la vostra fantasia lo rende unico


Brasato al Barolo
€ 18,00
Immancabile sulla tavola piemontese. Il Re delle seconde portate, morbido e avvolgente nei gusti e nei sapori


Agnello al cartoccio
€ 18,00
Tutto il sapore irresistibile della carne d’agnello unito a quello di antichi e semplici sapori. La cottura in forno le regala una croccantezza strepitosa 


Faraona con vermouth, limone e asparagi bianchi
€ 17,00
Morbida e carica di sapore, una vera sorpresa per il vostro palato!



Dentice con Papaya e gorgonzola
€ 18,00
La Natura crea,
Noi le diamo una mano...


Gamberoni reali fumati al porto
€ 18,00
La fragranza e i profumi del gambero fresco insaporiti dal brandy
Un pizzico di angustura li rende dolcemente piccanti


Filetto di Branzino arrotolato con verdure croccanti
€ 18,00
Il profumo e il sapore del branzino ci portano al mare...
Le verdure e l’olio extravergine degli uliveti della Puglia fanno il resto...










0 commenti:

 
  • Il Nostro Menù © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes